ДипТаун    
12 Августа 2022, 20:19:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на наш форум!
Вновь доступна регистрация! Приносим извинения тем, кто не cмог зарегистрироваться и просим повторить попытку.
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Свой аватар  (Прочитано 14288 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wadimmm
Новичок
*

Уважение: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« : 30 Ноября 2006, 17:20:01 »

Нигде не нашел инфо о аватарах. Меня интересую следующие вопросы:
1) какие ограничения на модель
2) как сделать анимацию
3) и модет какие-то советы по этому делу.
Спасибо.
Записан
Xaoc
Эксперт
Гражданин
***

Уважение: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 151



WWW
« Ответ #1 : 03 Декабря 2006, 15:49:33 »

Посмотри сайт virt-worlds.by.ru раздел 3D Моделирование или сайт calipsi.ru раздел Моделирование.
Записан

Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #2 : 04 Декабря 2006, 08:13:58 »

calipsi.ru уже не актуален. вместо calipsi заходим на http://www.evolia.ru/ дальше кнопки те-же
Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
Wadimmm
Новичок
*

Уважение: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 06 Декабря 2006, 22:35:49 »

А всё-таки, сколько максимум полигонов? Или не важно, если весит не больше 200 Кб?
Записан
Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #4 : 07 Декабря 2006, 09:12:03 »

Каждый хранитель мира устанавливает это требование по своему усмотрению. Кто-то ограничивает 200 килобайтами на аватар, ктото ограничивает полигонами (до 1500 полигонов). Но лучше чтобы оба этих параметра были оптимально сбалансированными.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2006, 12:36:21 от Vortex » Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #5 : 07 Декабря 2006, 20:20:58 »

Померяй сколько будет весить аватар в формате rwx если его заархивировать в zip-архив. 40-60 кб это то что надо. Больше 100 - многовато но может пойти при определённых условиях.
Записан
Wadimmm
Новичок
*

Уважение: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 11 Декабря 2006, 19:02:00 »

А на сколько и в какую сторону отличаются максовские модели от rwx?
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #7 : 24 Декабря 2006, 22:39:00 »

Отличается и существенно. Надо мерять в rwx, он намного легче насколько я понимаю...
Записан
stray
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2



WWW
« Ответ #8 : 14 Августа 2008, 20:35:48 »

А может быть есть какая-нибудь прога, где можно просто создать что-то свое из набора готовых частей, чтоб не долго мучаться?
Записан
Xaoc
Эксперт
Гражданин
***

Уважение: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 151



WWW
« Ответ #9 : 15 Августа 2008, 13:17:00 »

Долго не мучаться не получится. Тока так http://www.deep-town.ru/forum/index.php?topic=351.0
Записан

stray
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2



WWW
« Ответ #10 : 15 Августа 2008, 18:40:46 »

Да прочитал я весь faq по этому поводу, некогда этим заниматься. Я имею ввиду процесс былобы неплохо автоматизировать, например, прога такого плана:
выбираешь тип болванки, М или Ж, потом вставляешь текстуры, хоть от бота из гамки, хоть вырезаешь из своей фотки, жмешь "создать". По-моему, ниче сверхъестественного.
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #11 : 19 Августа 2008, 20:27:22 »

Да прочитал я весь faq по этому поводу, некогда этим заниматься. Я имею ввиду процесс былобы неплохо автоматизировать, например, прога такого плана:
выбираешь тип болванки, М или Ж, потом вставляешь текстуры, хоть от бота из гамки, хоть вырезаешь из своей фотки, жмешь "создать". По-моему, ниче сверхъестественного.

Подобные разработки ведутся в AW, но пока мы знакомы с этим на уровне скриншотов. По идее в новой версии миров будут такие аватары, которые создаёт сам пользователь в браузере.
Записан
sergeybezzub
кстати
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 21 Декабря 2010, 19:27:21 »

Могу ли я, как пользователь сети и обладатель ip, заиметь свой сайт с этим адресом, также как и 10.0.0.3?

Что для этого нужно сделать?

Можно ли будет использовать веб-сервер?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!