ДипТаун    
29 Июня 2022, 15:55:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на наш форум!
Вновь доступна регистрация! Приносим извинения тем, кто не cмог зарегистрироваться и просим повторить попытку.
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Как создать свой сервер  (Прочитано 64026 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #20 : 30 Декабря 2008, 21:48:25 »

На текущий момент, актуальная версия 4.2 и 5.0 beta, но в свободном доступе вы её не найдете.
Доступна только 3.6. Ссылка на 3.6 на рапиде рабочая - только что сам проверил.
http://rapidshare.com/files/81182009/awemu36.zip.html
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2008, 21:52:21 от Vortex » Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
wzn
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #21 : 06 Февраля 2009, 18:35:13 »

На текущий момент, актуальная версия 4.2 и 5.0 beta, но в свободном доступе вы её не найдете.
Доступна только 3.6. Ссылка на 3.6 на рапиде рабочая - только что сам проверил.
http://rapidshare.com/files/81182009/awemu36.zip.html
Нашел, скачал, но прикрутить к текущим мирам не вышло. Может и не должно было получиться...?
Версия 4.2:
http://objects.activeworlds.com/downloads/awb42.exe
Может кто правильную инишку пришлёт?
Я из старой ваял. С учётом того, что в новой. Кто посоветует чего?
Записан
OlegFil
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #22 : 09 Февраля 2009, 10:00:08 »

Это ты скачал просмотрщик для миров 4.2.
Для 3.6 и 4.2 просмотрщики разные.
Записан
КотКот
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 22 Июня 2009, 12:28:56 »

"Теперь можно заливать обьекты и радоваться."

Ну и как их заливать
Записан
Xaoc
Эксперт
Гражданин
***

Уважение: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 151



WWW
« Ответ #24 : 25 Июня 2009, 13:15:21 »

Копировать в папки models, textures и т.д.
Т.е. в базу.
Записан

Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #25 : 19 Ноября 2009, 00:28:23 »

Хотела запустить на новом компе всю систему что б поиграться но не заводится потому что пишет ошибку при открывании Universe\awemu.exe
Думаю всё делаю правильно потому что когда то на другом компе всё работало. Что это такое?
Записан
Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #26 : 19 Ноября 2009, 10:55:24 »

Точно уже не помню, что ему надо, но на новом компьютере возможно понадобятся эти вот библиотеки:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en
Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #27 : 19 Ноября 2009, 21:43:32 »

Простите, это была ошибка в World\world.exe
Я скачала заново и заработало. Не знаю что это было... Но главное что уже работает и можно играться))) Спасибо.
Записан
Vindor
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #28 : 11 Февраля 2010, 20:52:44 »

Пожалуста помогите! Сервер можно настроить для работы в нете а не в локалке? Если да то пожалуста напишите как ето зделать.
Записан
Vindor
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #29 : 12 Февраля 2010, 16:14:15 »

Но ведь если можно по локалке устоновить соеденения сервера то както и внете должно работать.
Пожалуста ответи!
Записан
Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #30 : 12 Февраля 2010, 19:22:25 »

А в чем сложности-то ? Необходимо иметь внешний СТАТИЧЕСКИЙ IP.
Его надо и указать во всех конфигах.
Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
Vindor
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #31 : 12 Февраля 2010, 20:41:27 »

Большое спасибо за ответ я уже настроил вроде работает. Вот только на некоторых компах соединится не может. Там DSL модем стоит.
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #32 : 13 Февраля 2010, 20:14:38 »

А что у вас намечается? Может быть дадите настройки, я напрашиваюсь в гости)
Записан
Vindor
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #33 : 14 Февраля 2010, 01:33:03 »

Впринцапи нечего грандиозного))) Пока тока идет тестирование и устронение неполадок при конекте. Но если вы Lija хотите помочь буду рад.)))))))))))))))))))))
Пока нет устойчивого конекта. Особенно неконектится с DLS модемами. Вобщем пишите))
P.S. Если вы заинтересоваеы и хотите принеть участвие в тестирование пишите мне на емаил.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 01:59:11 от Vindor » Записан
Vindor
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #34 : 15 Февраля 2010, 20:25:36 »

Я хочу задать еще пару вопросов.
Чем отличается емуль сервера от сервера? И почему не подключается к серверу модем с динамическим IP адресом, когда сервер стоит с стотическим IP адресом.
Похалуста ответти на вопросы. Зарание спосибо!
Записан
Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #35 : 16 Февраля 2010, 07:58:35 »

Эмулятор это сервер, написанный по образу и подобию настоящего сервера. Проект эмулятора 3.6 ессно не мой и уже давно загнулся и если там что-то глючит, то воспринимайте это как есть. Ничего уже не исправить.
Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
Vindor
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #36 : 16 Февраля 2010, 16:03:57 »

Я нашол ответы на свои вопросы, так что глюков особых нет) Чтобы заставить сервер работать так как надо потребуется время. Есть небольшие недочеты но учитовае что ето емуль то все работает даже очень хорошо) Спасибо Vortex за помощь.
Записан
Bastard
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #37 : 12 Марта 2010, 15:21:23 »

Столкнулся с проблемой - создается один объект. Мануала - как воткнуть остальные объекты - не нашел. В первом сообщении написано что то про Registry - но текста нет. В общем, если не затруднит - подскажите - как добавить новые объекты. Заранее огромное спасибо.
Записан
Bastard
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #38 : 12 Марта 2010, 18:08:19 »

В общем с этим разобрался. А какой программой можно конвертировать объекты из 3dMax - перепробовал многие - вместо объекта - треуголник - и ничего более
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #39 : 12 Марта 2010, 19:02:20 »

Вам надо AccuTrans 3D, прямая ссылка на текущую версию
http://www.micromouse.ca/at3d_install_2-11-7.zip

Информация по настройкам конвертирования есть, среди прочего, здесь:
http://sims2aw.narod.ru/SimPE_AccuTrans3D.zip
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!