ДипТаун    
29 Июня 2022, 16:49:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на наш форум!
Вновь доступна регистрация! Приносим извинения тем, кто не cмог зарегистрироваться и просим повторить попытку.
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не получается запустить браузер и зайти в диптаун  (Прочитано 10215 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drVlado
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« : 30 Декабря 2009, 00:51:22 »

Уважаемые постояльцы:

1. Версия, которую я скачал с вашего сайта не запускается (WinVista) - пишет, что ошибка в кэше (Reason 17) и предлагает перезапустить комп. Выполняю, как просили: эффект == 0.
2. Скачал с activeworld.com версию браузера 5.0. Пытаюсь телепортнуться в Deeptown - пишет: такой мир временно не доступен или что-то в этом роде ...
3. На сайте activeworld.com написано, что гражданство платное. В диптауне тоже?

Помогите плиз.
Спс заранее.
Записан
Vortex
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 307



« Ответ #1 : 30 Декабря 2009, 11:15:49 »

1. Попробуйте установить версию с сайта activeworlds.ru не туда, куда изначально предлагает (в Program Files), а на другой диск (D) в корень. Если диска D нет, то на С в корень.
2. C activeworlds.com качать браузер бессмысленно - у нас другая вселенная.
3. Соответственно в нашей вселенной гражданства бесплатные!
Записан

[KLiO]: Где блины дают ?
drVlado
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 30 Декабря 2009, 22:08:49 »

Да, спасибо. Это помогло.
P.S. Кнопка называется не "Иммиграция", а "Регистрация" - лучше бы вы исправили в FAQ и пр мануалах ...
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #3 : 31 Декабря 2009, 02:32:16 »

Иммиграция и есть Регистрация. Что суть одно и тоже: иммигрировать, зарегистрировавшись. Или зарегистрировавшись, иммигрировать.  rolleyes Как вам будет угодно.
Записан
Geromantik
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 11 Января 2010, 15:41:03 »

Привет всем!Помогите пожалуйста разобраться.в дипе пока ничего не соображаю.скачал Russian Universe и HandyCach.попытался войти в игру, спрашивают ник и адрес.всё ввёл, и выдаёт ошибку входа (reason 139) В чём дело?
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #5 : 11 Января 2010, 16:39:01 »

Привет)
« Последнее редактирование: 11 Января 2010, 16:41:45 от Lija » Записан
Asmodel
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 24 Февраля 2010, 21:50:23 »

Загрузил новую версию 5.0 Устанавливается нормально. Запускаю, пишет сообщение, что требуется обновление. Обновление не загружается. (ОС Win 7)
Записан
Hyde
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 06 Октября 2012, 23:38:16 »

Запускаю, пишет сообщение, что требуется обновление. Обновление не загружается. (ОС Win 7)
Такая же трабла. ОС ХР.
Записан
Lija
Администратор
Гражданин
*****

Уважение: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 228



« Ответ #8 : 07 Октября 2012, 12:30:47 »

Сегодня временные трудности с заходом в миры у всех пользователей. Попробуйте ближе к обеду или к вечеру, завтро, думаю, точно.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!