ДипТаун    
17 Ноября 2019, 21:41:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на наш форум!
Вновь доступна регистрация! Приносим извинения тем, кто не cмог зарегистрироваться и просим повторить попытку.
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: О кеше браузера Активных Миров  (Прочитано 25912 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GomZik
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #20 : 19 Января 2010, 01:23:27 »

Еслибы все так решалось( стоит d:\awr\
Записан
КотКот
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #21 : 25 Февраля 2010, 23:18:17 »

Ну и что теперь в пятерке делать. Всё с нуля... wub
Записан
КотКот
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #22 : 06 Марта 2010, 22:10:56 »

Все что в кеше лежит , все и перекачало а новое ---- в квадратиках......
Записан
pDragon
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1



« Ответ #23 : 29 Марта 2010, 20:33:02 »

а  я после перехода на 5ку миры через хенди кроме как через https:// не идут...  ohmy , а его как известно вообще бессмысленно кешировать... в ининшке всё также осталось по прокси ни чего не менял... это теперь что перед каждым вхождением в миры надо инет вырубать, потом заходить в настройки при загрузке и там прописывать каждый раз прокси?  mad
Записан
Starec
Эксперт
Гражданин
***

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21



« Ответ #24 : 30 Апреля 2010, 18:33:38 »

а  я после перехода на 5ку миры через хенди кроме как через https:// не идут...  ohmy , а его как известно вообще бессмысленно кешировать... в ининшке всё также осталось по прокси ни чего не менял... это теперь что перед каждым вхождением в миры надо инет вырубать, потом заходить в настройки при загрузке и там прописывать каждый раз прокси?  mad
Из этого поста ничего не понял. Но в аворд ини не прописан путь к хенди и конечно же он не будет работать. А это что за мусор:
Цитировать
[connection]
tunnel_host=195.42.69.24
proxy_use_password=0
proxy_auto_detect=0
host=127.0.0.1
proxy_login=
proxy_password=
port=3128
type=2
Ты пытаешься зайти в миры, через туннель, как-будто сидишь за прокси. Если это не так, то ини должен выглядеть вот так:
Цитировать
[universe]
host=195.42.69.24
port=6670

[proxy]
address=127.0.0.1
port= свой порт из Хенди


[connection]
type=0

[vendor]
newuser=0
Если действительно сидишь за прокси, то так:
Цитировать
[universe]
host=195.42.69.24
port=6670

[proxy]
address=127.0.0.1
port= тут свой порт из Хенди

[connection]
type= тип наверно 1
tunnel_host=195.42.69.24
tunnel_port=443
Записан

C комсомольским приветом я :0)
КотКот
Новичок
*

Уважение: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #25 : 29 Октября 2010, 10:45:18 »

Порт 6670 теперь. Опять сменился......

 
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!